Из всем известных аппаратов по производству кофе, расставленных по всему инсту, опасно пить.
Наверное многие пробовали этот кофе, а кое кто употребляет его постоянно. Вот несколько фактов на которые, как мне кажется, стоит обратить любителям древнего снадобья.
Незабываемый вкус этому напитку придает то, что сам кофе изготавливается из "таблеток". "Таблетка"- это прессованная смесь отработанного молотого порошка кофейных зёрен. Но всё бы ничего, если бы не то, что вместо очищенной питьевой воды используется обыкновенная вода из под крана, причём набранная из ближайшего туалета. Официальная отмазка, мол вода кипяченная и все микробы в ней мрут, фигня полная. Во первых, вода в таких аппаратах до кипения не доводится, а во вторых, неповторимую смесь элементов таблицы Менделеева, которая присутствует в московской водопроводной воде и фильтром то не всяким возьмешь, не то что кипячением.
|